| Огонь Алтая |
| Melancholy | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:31 | Сообщение # 1 |
 Обгоревший
Статус: Offline
| Здесь все об Алтае, и огне в нем. Поиск единомышленников, информация о надвигающихся покрутонах, места приобретения материала и топлива, предпочтительные места сборов, и посильная помощь (путем встречь) в освоении этого искусства. Самое главное помните: Вы на Алтае не одни, нас много, надо только найти друг-друга!!!
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Обгоревший
| Увожаемые Гости, жители Алтая. Убедительная просьба: регестрируйтесь, и заявляейте о себе в данной ветке! Просто за неимением желающих (по крайней мере, заявившихся здесь) присутствовать на покрутоне, информация о нем здесь неотображается. С увожением Melancholy/
|
| |
|
| |
| VedmaErihto | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:09 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Сердце бьется в агонии радости от того, что все мы есть, что есть огонь, Алтай и топливо! Если бы не мой брат, я никогда бы не узнала прекрасный мир огня! Всем с Республики Алтай респект! Мы растем! С уважением Ведьма Эрихто.
|
| |
|
| |
| IgnisArchangeli | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:18 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Превед, многоуважаемый триждывеликий модератор Меланхоли. Мы, В лице, меня очень рады, наконец-то, сюда зарегистрироваться. Полчаса потратили времени каждый. Еще час на то, чтобы придумать логин, так как вы (создатели сайта) потрудились внести в состав допустимых символов, тупо, пробел()))
Не вини Бога, за то, что дал тебе крылья... И не вини людей, которые их не замечают...
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:02 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| Quote (IgnisArchangeli) Еще час на то, чтобы придумать логин, так как вы (создатели сайта) потрудились внести в состав допустимых символов, тупо, пробел())) Я вот что то не пойму тут частица НЕ пропущена и администрацию обвиняют с том что мы пробел не поместили в алфавит - если так, то на это могу сказать - если не добавили, значит так нужно и будьте добры его не использовать.
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:58 | Сообщение # 6 |
 Обугленный
| IgnisArchangeli, со значком " _ " - не знаком? Если иногда напрягать мозг, то всегда можно найти альтернативное решение.
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Пятница, 14.11.2008, 06:13 | Сообщение # 7 |
 Обгоревший
| Ладно вы (Михаил с Софьей), не высаживайте на ребят, они люди новые на нашемм сайте. Да и вы (Эрик с Ведьмой) тоже не дерзите, а то при встрече а-та-та по попе будет)))
|
| |
|
| |
| DeMa | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:43 | Сообщение # 8 |
|
Крутящий
| Приезжайте в Барнаул отожгем!!!)))
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:25 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| Новосибирск тоже с радостью примет в гости ;ж) Кстати Илья, ты случайно не в курсе я с Эриком или Ведьмой не встречался на СанВайбсе ? (Просто на Вайбсе к нам кто то подходил из фаерщиков, и я стафф ему давал покрутить - вот и думаю не Эрик ли это был ?) Помойму ты мне рассказывал, что меня и x-tasy они помнят, хотя могу путать.
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 04:43 | Сообщение # 10 |
 Обгоревший
| Sapronoff, они самые. ))) DeMa, ну наконец-то начинает проявляться сообщество огня на алтае!!! Очень рад видеть, к сожалению у меня в Барнаул путь никак пока-что не лежит, а вот принять можем с радостью на Алтае. Будет возможность, приезжай.
|
| |
|
| |
| VedmaErihto | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:07 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Даровеньки булы многоуважамый меланхоличный Илья! Завтра Олег приезжает, ну это просто к сведенью, и тогда на вайбсе меня не было, а стаф давали Олегу... На счет покрутона решать будем нет? Надо в конце концов устроить Горно-Алтайску армагедец в лице нас:) С уважением темная ведьма. Раскланялась и ушла пока! Добавлено (24.11.2008, 22:07) --------------------------------------------- Melancholy, И кстати это еще кто кому ата-та по попе!
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:25 | Сообщение # 12 |
 Обгоревший
| VedmaErihto, про попу мы отдельно поговорим, а покрутончиг надо, пока у меня кероса еще в талое, таки гденить в среду-четверг, я еще постараюсь снаряжение к тому времени подлечить, а то расхворалося. Ты главно Эрика на это подними, а то он как-то вопче вялостно стал относиться к зажигам, а Олега я поди сманю на нашу сторону....
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:05 | Сообщение # 13 |
 Обугленный
| Извиняюсь что влезаю в вашу тему: а Олег На том же уровне Стафф крутит ? Или уровень поднялся ?
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:41 | Сообщение # 14 |
 Обгоревший
| Незнаю, стафф при мне он крутил минуты 2, потом стафф разладился, и он взял пойки
|
| |
|
| |
| VedmaErihto | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:57 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| Sapronoff, приклоняю голову пред нашими соплеменниками! Короче добрый день, ну или вечер! По моему мнению Олег уже подматерел в этом плане, крутит достаточно не плохо, прогреес есть. Добавлено (25.11.2008, 12:57) --------------------------------------------- Melancholy, на счет покрутона на среду у меня тренировка, а в четверг вполне можно зажечь. Эрика постараюсь пнуть на эту затею. Когда поговорим?
|
| |
|
|
|