| Подготовка "театрального" выступления. |
| x-tasy | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| И так покрутон 17 мая прошёл на ура! Все довольны. Но ничего идеального не бывает, нам есть над чем работать. Пока потехоньку выслушиваю и высматриваю наши общие недочёты. И так объявляю новую глобальную подготовку. Сейчас ищатся добровольцы которые готовые отдать все силы для подготовки выступления, которые имеют хотя бы средние навыки кручения и готовы трениться и совершенствоваться в короткие сроки. Нам нужно подготовить неболшое театральное пердстваление. И так сейчас сценарий находиться в разработке. Дальнейшие подробности буду выкладывать здесь. Все добровольцы адекватно оценившие свои силы отписываемся. И выкладываем свои мысли. Может у вас есть какие-либо предложения по поводу выступления. Теперь мы должны сработать как одна команда. В общем есть куда стремиться!
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| noljka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| А я хочу хотя мои навыки конечно еще очень слабы.. но может хоть чуть-чуть? очень хочу!
+7-923-123-87-19 ...закрыть глаза и в глубине за закртытыми глазами еще раз закрыть глаза... тогда даже камни оживают
|
| |
|
| |
| toxic | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Крутящий
| можете смело на меня расчитывать, только есть не большая загвоздка, планировать нужно недели за 2 с числом чтоб я мог просчитать свой график на работе ибо в 1х числах июня я выхожу из отпуска.... так что если все нормально с работой то я весь вашь ,постараюсь так сказать внести лепту в общие труды на благо собственно общего успеха.....
...и раздарив себя,уснет спокойно, и не о чем не будет жалеть. для кого то он станет примером, и земля его отпустит лететь...
|
| |
|
| |
| Fialka | Дата: Среда, 21.05.2008, 05:39 | Сообщение # 4 |
 Обгоревший
| Я тоже с вами:)
Кто ищет, тот всегда найдет, а кто нашел, может и потерять!
|
| |
|
| |
| Vortex | Дата: Среда, 21.05.2008, 06:38 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Хороший ход, закономерный! Развитие обычно так идёт - "хаотичные" выступления, потом "номера" - локальные структуированные вещи, и наконец - общее сюжетное действо. Желаю осилить этот вызов, мои огненные друзья! :-)
|
| |
|
| |
| 13th_cat | Дата: Среда, 21.05.2008, 06:40 | Сообщение # 6 |
 Жгущий
| ))) я с вами))) очень хочу потанцевать еще, а театральные постановки- так это вообще круто!!!))) я всеми лапами ЗА!! Идеи и прочее по мере набора человечков в труппу, так сказать)) ведь нужно знать кто будет и с каким инструментом в руках))
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:36 | Сообщение # 7 |
 Обугленный
| Предлаю в эти выходные собраться днём я попробую накидать чего-нитть по сценарию, но и все тоже приносите свои идеи. Поробуем всё это совместить где-то чего-то поменять и наметить план тренировок.
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| ]I[eNtos | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:01 | Сообщение # 8 |
![]I[eNtos](http://src.ucoz.net/a/16/2820.gif) Крутящий
| Я однозначно хочу, кручу пристойно, для 3х месяцев, а вот пластика страдает, зато энтузиазма хоть отбавляй:) Возьмёте на подтанцовку?
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:02 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| естественно, будь готова
|
| |
|
| |
| Диоген | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:31 | Сообщение # 10 |
 Жгущий
| Я готов на все, даже стринги еще раз надеть, но возьмите меня (стринги тока мужские одену
|
| |
|
| |
| Саша | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:06 | Сообщение # 11 |
 Прожженый
| Леша, для тебя есть такая роль, от которой ты точно не сможешь отказаться
|
| |
|
| |
| ]I[eNtos | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:04 | Сообщение # 12 |
![]I[eNtos](http://src.ucoz.net/a/16/2820.gif) Крутящий
| Могу даже спецательные мужские стринги подогнать:))))) Со слоником:)))
|
| |
|
| |
| 13th_cat | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 06:34 | Сообщение # 13 |
 Жгущий
| Спасибо, но мы должны вроде как без стрингов обойтись) Правда, погода лично меня просто убивает... ничего не хочется, кроме как дома валяться и книжки умные читать томами)) НО!!!! мы все равно соберемся и сделаем, что хотели)) вот только я начинаю заболевать (горло и насморк ) Ребята, нам нужно собрать всех, кто решил принимать участие в действе и показать, кто в чем участвует и что делает) может, у кого возникнут еще идеи)))) в общем, выходные были выходные, а теперь снова трудовые будни... И это, может, уже все коллективно захотим, чтобы было тепло?? тогда должно получится)))
|
| |
|
| |
| Саша | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 07:05 | Сообщение # 14 |
 Прожженый
| Тепло будет уже начиная с завтра а в выходные - так вообще за 30 градусов. Готов собраться в среду для продолжения
|
| |
|
| |
| Fialka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:48 | Сообщение # 15 |
 Обгоревший
| А до какого числа все должно быть более или менее готово?
Кто ищет, тот всегда найдет, а кто нашел, может и потерять!
|
| |
|
|
|