| Ошибки и недочёты |
| Sapronoff | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:32 | Сообщение # 16 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Все сделано!
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:09 | Сообщение # 17 |
 Обгоревший
| Ребзя (Я к админам) очень мало инфы про стафы, а хотелось-бы побольше, в частности уроков.... И еще по теме группы "проверенные" как вариан (так в порядке бреда) можно переименовать в чтонибудь вроде "Свои"
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:18 | Сообщение # 18 |
 Обугленный
| Буквально сегодня был разговор по поводу уроков со стафами и пополнении уроков с поями.... Я думаю в ближайшее время будет сделано. Ждем
|
| |
|
| |
| Ann | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:05 | Сообщение # 19 |
 Жгущий
| у меня вопрос по поводу текущего опроса. я почему то не могу проголосовать, сразу выводяться на гл страничке результаты и все((
!
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:07 | Сообщение # 20 |
 Обугленный
| ЩАс глянем!
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:45 | Сообщение # 21 |
 Обугленный
| Анна - вообщем я посматрел в настройках опроса все нормально. Попросил двух своих знакомых не относящихся к сайту зайти и попробовать проголосовать - сказали что все нормельно! Вывод: Видимо ты или кто то с твоего айпи адреса уже побывал на сайте раньше и проголосовал на данный опросник.
|
| |
|
| |
| Ann | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:25 | Сообщение # 22 |
 Жгущий
| спасибо Миш, я точно не голосовала, просто не сразу сюда обратилась. ну все может быть. спасибо что попытался разобраться:)
!
Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 23.08.2008, 12:26 |
| |
|
| |
| mixeiOMSK | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:14 | Сообщение # 23 |
 Прожженый
| жесть....как может совпасть ай-пи,? т.е. жесткое совпадение чтобы кто-то с этого IP заходил и голосовал....хотя ХЗ я лично раза три голосовал))
|
| |
|
| |
| ZarZ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:33 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| я тож несколько раз голосовал))) а вот на счет совпадение, вполне возможно... чисто теоретически: предположим несколько человек форума пользуются одним провайдером. провайдер при подключении выделяет каждый раз случайный айпи в каком то диапазоне. вот однажды один форумец проголосовал, а потом подключился другой и получилось что у него попался тот же айпишник, вот и не получилось проголосовать... но вероятность оч мала, как если бы ураган прошелся по свалке мусора и в результате бы получился самолет)))
|
| |
|
| |
| salamandra | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:07 | Сообщение # 25 |
 Крутящий
| Почему, когда заходишь на сайт нигде нет ссылок "Зарегистрироваться" особенно на страницах форума, где это желание чаще всего возникает. я Уже 2 месяца кручу традиции, и качаю у вас уроки. А зарегистрироваться смогла только сегодня. И то не понимаю КАК... и Где я это сделала.
"Можно достичь всего, что ум может постичь и во что он может поверить". ©Клемент Стоун
|
| |
|
| |
| mixeiOMSK | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:09 | Сообщение # 26 |
 Прожженый
| в правом верхнем углу вроде всегда регистраия бbIла ))
|
| |
|
| |
| Sapronoff | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:16 | Сообщение # 27 |
 Обугленный
| Регистрация там где кружочки сверху справа! Если навести мышку на них то выскочит подсказка.
|
| |
|
| |
| Leks | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:41 | Сообщение # 28 |
 Крутящий
| Quote (ZarZ) я тож несколько раз голосовал))) а вот на счет совпадение, вполне возможно... чисто теоретически: предположим несколько человек форума пользуются одним провайдером. провайдер при подключении выделяет каждый раз случайный айпи в каком то диапазоне. вот однажды один форумец проголосовал, а потом подключился другой и получилось что у него попался тот же айпишник, вот и не получилось проголосовать... но вероятность оч мала, как если бы ураган прошелся по свалке мусора и в результате бы получился самолет))) у некоторых на несколько человек 1 ип, из-за этого скорее всего.
|
| |
|
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:36 | Сообщение # 29 |
 Новичок
| а почему на сайте в статьях текста не видно?вернее он есть но он такого же цвета как и фон,приходится читать с помощью выделения текста.  Добавлено (05.11.2008, 19:36) --------------------------------------------- ххм...прям волшебство....как тока оставил прошлое сообщение текст тут же приянл нормальный цвет!))блэйн!))или может я ламмер=))
|
| |
|
| |
| Padre_666 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:26 | Сообщение # 30 |
|
| А можно ли ролики скачивать??
|
| |
|
|
|