| Немотивированная агрессия |
| Мальва | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Крутящий
Статус: Offline
| я думаю, все доводилось на покрутонах или стритах сталкиваться с непонятными агрессивными реакциями. конечно, по большей части люди на улице подходят, выражают восхищение. аплодируют и улыбаются мило. н к сожалению, не все люди позитивно реагируют на какое-либо движение вокруг себя. у нас вот в городе периодически можно нарваться на негатив, на какие-то обидные пьяные выкрики. и мне вот в связи с этим интересно, бывает ли такое с вами и что вы в таких случаях делаете? лично я уже перестала реагировать. и что бы ни случилось вокруг, мне настроение не испортить. а вам?
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
 Прожженый
| Мальва, хм... Лично я пьяных выкриков еще не встречала. Я встречала пьяных, которые лезут под веер. Бррр! Благо его там один из барабанщиков в сторону отвел и объяснил что к чему... Больше не приставал
|
| |
|
| |
| Мальва | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Крутящий
| у нас просто в городе высокий процент гопоты) хочу выяснить, как с этим дела обстоят в других городах?
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:49 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| Мальва, гопота есть везде... если поискать- везде в высоких количествах... есть пару выходов... 1 таксать с собой знакомых громил.. на край тех же гопников 2 собирать побоболе народу на выступления... тогда найдуться те кто усмирят...
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Копченый
| Нинаю) гопота подкатит в рожу фаерболом и весь разговор) думаю больше прыгать не будут)) а так к младшему поколению прикопался какойто быдлан када крутили, за ухо подергал об забор ударил головой, жаль меня небыло(
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
 Обугленный
| Да у нас тоже хватает недалекого быдла, стараемся просто не замечать, так как если, что не так пройдет, крайними останутся пойстеры...
зажги...
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:48 | Сообщение # 7 |
 Копченый
| да да да, с опаленными рожами не пойстеры же в больнице лежать будут.
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:16 | Сообщение # 8 |
 Прожженый
| Ну у меня конфликтов не возникает,ко мне вобще редко прикапываются=) а так просто надо не одному крутить,ну и иметь некоторые качества.терпимость,весомый аргумнт как ключ на 25,или же подвешанный язык) 3 самое нужное по жизни=)
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:19 | Сообщение # 9 |
 Копченый
| вчера докопался бухой придур, када я возле дома с трениками крутил, что да как, я говорю треники, боевое исскуство у меня такое, боевые шипастые и железные, он начал лечить что все это фикалии и 2 метровая палка лучше, мы с ним гдет час спорили, дошло дело до эксперимента, он нашел себе 2 метровую палку, пока замахивался я успел подбежать, одним поем остановил его палку вторым раз 10 дал ему в нос, он упал с окровавленным носом) больше не хотел спорить) так что знай народ, мона и трениками справиться со всем)))
|
| |
|
| |
| Melancholy | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:37 | Сообщение # 10 |
 Обгоревший
| *с опаской посмотрел на Zombie* ))))
Кручу, верчу, запутать хочу)))
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:16 | Сообщение # 11 |
 Копченый
| Melancholy, Надо защищать свое дело)
|
| |
|
| |
| Gamb | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:56 | Сообщение # 12 |
 Прожженый
| Zombie, маньяк)избил трениками))
|
| |
|
| |
| Фёд | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:28 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| блин наушники в уши и пофигу кто что те там кричит
|
| |
|
| |
| MeloMan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:22 | Сообщение # 14 |
 Жгущий
| комбинирую 1. наушники 2. если уж совсем достают - не зря на рекламе учусь, на что угодно достойный ответ найду... 3. ну а на крайняк - любой знакомый стаффер в критической ситуации одалживал палку, она хоть не такая длинная, как глефа, но при условии, что и меня помять успеют - до 4х человек в пролёте (=
Научите, научите, научите, научите! (с)
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:07 | Сообщение # 15 |
 Копченый
| Пои это боевое исскуство, как и стафф. Нужно не только крутить уметь, но и знать как удачнее ударить
|
| |
|
|
|