Когда следующий раз будешь снимать себя - добавь немного света - что бы было себя было видно а то вообще непонятно что такое или кто такое ? =))) А еще вопрос - где диодники покупал ? Или сам сделал ? Если можно то скинь фото в тему рядом!
Когда следующий раз будешь снимать себя - добавь немного света - что бы было себя было видно а то вообще непонятно что такое или кто такое ? =))) Ну а в целом гуд )
Я пробовал добавить свет, но тогда не видно поев, т. е. как они светятся! Но вот когда куплю "боевые", то.................=))
Впринципе, на видео вверху я не увидел вообще ничего интересного... Вроде как восьмерки, короче вивовские движения и бабочки. Может я и ошибаюсь, т.к. автора на видео не видно почти. Таких видео в сети наверное тысячи. А для года с лишним... техника слабовата.
Решил научиться работать в Vegase. Что бы самому ролики себе делать. Нашёл вот парочку черновых видюшек с начала лета и смонтировал небольшой ролик=) Ничего особенного не ждите - было давно =)
Ann, Спасибо за коммент)) Я когда начинаю крутить перед камерой почемуто все что умею просто забываю... На болотной площади под тамтамы лучще гораздо получается))
Добавлено (04.11.2008, 07:38) --------------------------------------------- Sapronoff, Очень интересное видео)) Спасибо за публикацию! И вот еще вопрос что за элемент выполняется на 1.36 минуте? И как его делать есле не трудно пояснить))