| Жонглирование огнем |
| Olyana | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:43 | Сообщение # 31 |
 Прожженый
Статус: Offline
| Итак, шарики для жонгляжа огнем: Суть в том, что горит только фитиль, который в центре сферы, а спиральная кевларовая сфера оберегает руки. Я так посмотрела: такие шарики вполне реально сделать самим при определенной степени усердства. Я думаю, наши умельцы бороться со стальной профолокой вполне бы справились с этой задачей.
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:03 | Сообщение # 32 |
 Копченый
| хм...а как сие чудо замачивать?
|
| |
|
| |
| Olyana | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:06 | Сообщение # 33 |
 Прожженый
| аккуратно :)))))))) Замачивается только внутренний фитиль. К ним прилагалась "масленка" с узким тонким носиком. Но в общем-то можно это делать, например, при помощи шприца.
|
| |
|
| |
| spirit_of_fire | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:16 | Сообщение # 34 |
 Копченый
| фигассе, я то думал он както вытаскивается...а там прям ювелирная работа)
|
| |
|
| |
| Olyana | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:00 | Сообщение # 35 |
 Прожженый
| ага. :))) Добавлено (11.03.2009, 11:00) --------------------------------------------- Короче, я их наконец опробировала. Скажу так, это девайс не для слабонервных. Жонглировать голыми руками, действительно, можно. Но пипец как страшно :))))))))))) Потому что пламя у меня получилось очень даже большое. и в общем-то жгло. Не то, чтобы катастрофично, но... Возможно, если использовать масло или парафин, как в инструкции(я за не имением оных юзала по обыкновению керос) и лить топливо поменьше, то всё будет получше. Короче к ним надо привыкать.
|
| |
|
| |
| Астарта616 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:12 | Сообщение # 36 |
 Обугленный
| и чего только не придумают...
|
| |
|
| |
| x-tasy | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:09 | Сообщение # 37 |
 Обугленный
| Оля, а как они по весу и размеру - удобно ? (или когда всё горит не до этого :))) )
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
| |
| Olyana | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:50 | Сообщение # 38 |
 Прожженый
| Когда всё горит, реально не до этого )))))))))) Начинаешь так руками усиленно махать, что жонглирование очень активным получается ))))) А если серьезно, то всё-таки они не предел удобства. Во-первых, мне они кажутся тяжеловаты - руки быстро устают (а если учесть, что горят они минуты 3, то запариваешься гораздо раньше, чем они догорают), но это в целом пофиг. Основной их косяк - у них форма не сферическая, а слегка вытянутая по оси (как у мяча для регби), и поэтому (а может и по какой другой причине) они летят, менее четко, чем обычные мячики, и в руку ложатся менее удобно (норовят выскользнуть). В целом, наверное, всё от привычки и мастерства зависит, но если их сравнивать с моими диодными мячиками, то диодные, конечно, мне кажутся на порядок удобнее. Ну... буду привыкать...
|
| |
|
| |
| Skat | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:16 | Сообщение # 39 |
|
Новичок
| Здрасти! жонглировать огоньками... легко!! будет и видео но позже когда заказик из зеландии приедет!!!
гори елочка, гори!!!!
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:47 | Сообщение # 40 |
 Обугленный
| Делал сам из джинсы шарики для жонглирования, замачивал в керосине, но они быстро нагреваются и жгут руки(работал без перчаток). Вам на заметку такая идея: перед жонглированием набрать в рот керы и немного пожонглировав сделать несколько коротких плевков. это выходит неожиданно для зрителей и достаточно красиво. Но есть один недостаток с маленькими шариками, у меня они гасли после плевка, плюс по ним тяжелее попасть струёй. Вот:)
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| mixeiOMSK | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:26 | Сообщение # 41 |
 Прожженый
| Quote (Jay-P) Но есть один недостаток с маленькими шариками, у меня они гасли после плевка это как??? помойму самый норьмальные вариант безопасного жонглирования, это огненные булавы?)
|
| |
|
| |
| Olyana | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:25 | Сообщение # 42 |
 Прожженый
| Булавами гораздо сложнее жонглировать, чем шариками. Дольше трениться надо.
Сообщение отредактировал Olyana - Среда, 08.04.2009, 02:25 |
| |
|
| |
| Flack | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:50 | Сообщение # 43 |
|
Новичок
| Я жонглировал))) МонкейФисты, Перчатки - Нептун(кевлар)))
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:43 | Сообщение # 44 |
 Копченый
| делал обычные шарики размером с теннисные из асбестового шнура на 6 мм и 2 мм. надеваешь две пары перчаток обычных хозяйственных,предварительно смочив их в воде, поджигаешь замоченные шарики и вперед с песнями. в холода вообще вещь-руки на раз-два разогреваются. со спиральной штукарацией идея хороша,но где же в наших краях кевлар-то достать. да и это все же минус,что они по форме немного вытянуты,потому как чем круглее полыхающий предмет,тем легче его поймать,если учесть,что при жонглировании вообще на руки не смотришь.
|
| |
|
| |
| Mr_Ball | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:39 | Сообщение # 45 |
 Жгущий
| x-tasy, еще раз спасибо за уроки ))) третий день работы, и 3 шарика жоглируються тока в путь)) з.ы. сори за оффтоп
Только 10?
|
| |
|
|
|