есть кто нибудь кто занимался этим предметом? или занимается)))
"а что если этот мир обман и ничего не существует. тогда я явно переплатил за этот ковер"
это груз на цепи, примерно метра 3-4.. а может и веревка, а цепь только на конце, у фителя самого
"а что если этот мир обман и ничего не существует. тогда я явно переплатил за этот ковер"
как выучусь хоть чему нить обязательно покажу))))) а спешиали фо TakeItEasy, возьму больше 3 метров длину "а что если этот мир обман и ничего не существует. тогда я явно переплатил за этот ковер"
на том же ютубе есть видео с ним..)) правда большинство не фаер.. но там тож прикольно
у меня 3 и 3 метра примерно.. но даже с ним развернуться в общаге негде практически))
у меня 2,7 метра... взял 5м канат альпинистский, на одном конце сделал петлю для руки, на другом заплёл манки и впихнул внутрь шарик от мышки для утяжеления... получилось очень прилично, правда легковато, я бы ещё утяжелил... а по поводу длины, то по канонам она строго индивидуальная и равна расстоянию от пола до плеча плюс от плеча до кончиков пальцев другой руки, вытянутой горизонтально в сторону
Добавлено (24.03.2009, 18:29) --------------------------------------------- з.ы. моя длина(подобрана по росту как пояснял выше) вполне удобна для тренееровок дома... но летает оно по всей комнате, и даже в корредор частенько запрыгивает=) для кручения на воздухе теоретически можна увеличить длину ещё сантиметров на 15-30... но не больше, ато крутить нереально будет...