| Время действия фонтана??? |
| Gos4a | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
 Обгоревший
Статус: Offline
| http://www.bolshoy.ru/prod/fn01.html вот тут магазин с пиротехникой - так в разделе фонтаны время указано максимум 3 минуты, так там бабина залпов 20??? ВОПРОС: или там просто ни все разом начинают действовать??? а мы разъеденим и они будут загораться поочереди???
|
| |
|
|
|
| Zombie | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:24 | Сообщение # 2 |
 Копченый
| эммм, всмысле залпов??? покажи фотку
|
| |
|
|
|
| Scorp | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:29 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| Gos4a, а можно было и видео посмотреть там под каждым фонтаном видос есть.. тот что 3 минуты, действует очень просто.. прогорает один эффект-поджигается другой... то есть если разобрать, можно юзать по одному эффекту на пой... или собрать комбинацию какую тебе надо.. токо меня один эффект смущает- который свистит.. там возможно чето вылетает... а это не айс...
|
| |
|
|
|
| Sapronoff | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:12 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| Ребята покупаем пиротехнические фонтаны ШАМАН и не паримся - работают примерно 30-40 секунд - если три человека работают с ними плюс у третьего даблы с ними смориться очень эффектно и впечатление производит офигительное.
|
| |
|
|
|
| Gos4a | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:52 | Сообщение # 5 |
 Обгоревший
| СПАСИБО все нашел видео поглядел - как и говорили мне люди лучше всего использовать "невский" горитт 1 минуту!!! но вопрос в том - что можно успеть сделать за минуту???? пару трехбиток с разворотами уходом на мельницу да спирал закрутить))))))))) тут нашел большие (гиганты) бенгальские огни - и по длинне и по ширине - горят 5 минут.... обычные бенгальские я уже комбинировал (бывают цветные) по 4 в один пои - минуты на пол хватает... так что думаю со временем опробую ВСЁ из вышеперечисленного!!!
|
| |
|
|
|
| shadow | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:14 | Сообщение # 6 |
 Обугленный
| Пробовал РИО, чень красиво смотрится, плотная стена брызгов, если так можно выразиться ,КРУТОЙ и ЖАСМИН-плюс в том, что они дольше работают, но не так красиво, как РИО. Больше ничего не пробовал пока...
зажги...
|
| |
|
|
|
| Zombie | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:46 | Сообщение # 7 |
 Копченый
| а мы вуланом крутим, горит сек 30 и дымит, но зато цветные искорки вылетают )
|
| |
|
|
|
| x-tasy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:37 | Сообщение # 8 |
 Обугленный
| а профессиональными пирофонтанами никто не пробовал крутить (это те у которых форс разлетается на 3 метра и работают они около 1,5 минуты)
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
|
|
| Gos4a | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:15 | Сообщение # 9 |
 Обгоревший
| вот сеня купил "невский" 1.20 сказали горит!
|
| |
|
|
|
| Sapronoff | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:25 | Сообщение # 10 |
 Обугленный
| Думаю что 40 - 80 секунд работы пиротехники самое то что нужно. Я имею ввиду выступления на публике конечно. Тут главное произвести эффектное впечатление и вовремя свалить вы же все таки за основу показываете Огненное Шоу. А пиро лучше всего в конец ставить что бы заканчивать красочно. Это мое мнение. По поводу РИО могу сказать что очень не нравиться мне его токсичность, невозможно стоять в дыму который выделяется от них.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Sapronoff | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
 Обугленный
| Получается они соединены по очереди и объеденив две штуки вместе можно добиться большей по времени работоспособности.
|
| |
|
|
|
| Gos4a | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:15 | Сообщение # 13 |
 Обгоревший
| именно так - но весомо получится и по размерам прилично... да и стоит на пару поев н-р невский фонтанчик 150р
|
| |
|
|
|
| Zombie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:06 | Сообщение # 14 |
 Копченый
| Ого цены, у нас фонтаны нормальные стоят от 40 р, если на ваши денькгт перевести)
|
| |
|
|
|
| Gos4a | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:33 | Сообщение # 15 |
 Обгоревший
| ну эт я в специализированном магазине брал! один "невский" 75р - который состоит из 3х цилиндриков как на картинке выше собственно говоря... вот думаю перед новым годом стоит в МЕГЕ или на рынке каком прикупить фонтанов по оптовой цене... хотя были по 50р конусообразные фонтаны - их действие 40 секунд  Добавлено (10.08.2009, 23:33) --------------------------------------------- ну что я вам скажу! испробовал сегодня Я "невский" фонтан - с учетом горения фитиля и потухания фонтанов) горели они 35 секунд - взамен обещенных в магазине 1.20мин, в интернете 1 мин и знакомыми 40 сек... вот последний вариант какой то более правдоподобный... за 35 секунд сделать толком ни чего и не успел - пару трехбиток в обе стороны , мельнецу - да и еще пару гружков просто _ВСЁ друзья ВСЁ... а купил я этого чуда коробку(((( вот и делайте выводы - 150 р зжеч за 35 секунд стоит это того или нет . мжт проще их так по назначению использовать!
|
| |
|
|