Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Пятница, 30.07.2010
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: spirit_of_fire 
Форум » Инвентарь FireShika » Пиротехника » Время действия фонтана???
Время действия фонтана???
Gos4aДата: Четверг, 30.07.2009, 23:09 | Сообщение # 1
Обгоревший
Статус: Offline
http://www.bolshoy.ru/prod/fn01.html
вот тут магазин с пиротехникой - так в разделе фонтаны время указано максимум 3 минуты, так там бабина залпов 20???

ВОПРОС: или там просто ни все разом начинают действовать??? а мы разъеденим и они будут загораться поочереди???

ZombieДата: Пятница, 31.07.2009, 01:24 | Сообщение # 2
Копченый
эммм, всмысле залпов???
покажи фотку

ScorpДата: Пятница, 31.07.2009, 07:29 | Сообщение # 3
Обугленный
Gos4a, а можно было и видео посмотреть dry там под каждым фонтаном видос есть.. тот что 3 минуты, действует очень просто.. прогорает один эффект-поджигается другой... то есть если разобрать, можно юзать по одному эффекту на пой... или собрать комбинацию какую тебе надо.. токо меня один эффект смущает- который свистит.. там возможно чето вылетает... а это не айс...

SapronoffДата: Пятница, 31.07.2009, 08:12 | Сообщение # 4
Обугленный
Ребята покупаем пиротехнические фонтаны ШАМАН и не паримся - работают примерно 30-40 секунд - если три человека работают с ними плюс у третьего даблы с ними смориться очень эффектно и впечатление производит офигительное.

Gos4aДата: Пятница, 31.07.2009, 08:52 | Сообщение # 5
Обгоревший
СПАСИБО все нашел видео поглядел - как и говорили мне люди лучше всего использовать "невский" горитт 1 минуту!!!
но вопрос в том - что можно успеть сделать за минуту???? пару трехбиток с разворотами уходом на мельницу да спирал закрутить)))))))))

тут нашел большие (гиганты) бенгальские огни - и по длинне и по ширине - горят 5 минут....

обычные бенгальские я уже комбинировал (бывают цветные) по 4 в один пои - минуты на пол хватает...

так что думаю со временем опробую ВСЁ из вышеперечисленного!!!

shadowДата: Пятница, 31.07.2009, 11:14 | Сообщение # 6
Обугленный
Пробовал РИО, чень красиво смотрится, плотная стена брызгов, если так можно выразиться ,КРУТОЙ и ЖАСМИН-плюс в том, что они дольше работают, но не так красиво, как РИО. Больше ничего не пробовал пока...

зажги...

ZombieДата: Пятница, 31.07.2009, 13:46 | Сообщение # 7
Копченый
а мы вуланом крутим, горит сек 30 и дымит, но зато цветные искорки вылетают )

x-tasyДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:37 | Сообщение # 8
Обугленный
а профессиональными пирофонтанами никто не пробовал крутить (это те у которых форс разлетается на 3 метра и работают они около 1,5 минуты)

Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=

Gos4aДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:15 | Сообщение # 9
Обгоревший
вот сеня купил "невский" 1.20 сказали горит!

SapronoffДата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:25 | Сообщение # 10
Обугленный
Думаю что 40 - 80 секунд работы пиротехники самое то что нужно. Я имею ввиду выступления на публике конечно.
Тут главное произвести эффектное впечатление и вовремя свалить вы же все таки за основу показываете Огненное Шоу. А пиро лучше всего в конец ставить что бы заканчивать красочно. Это мое мнение.
По поводу РИО могу сказать что очень не нравиться мне его токсичность, невозможно стоять в дыму который выделяется от них.

FormaldegitДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:16 | Сообщение # 11
Прожженый
пробовал всё выше перечисленное и ещё переделывал "Волшебные рыбки",
если пересобирать то вот хороший туториальчик...
ссори что в разброс.

фитили советую оставлять как есть ибо в противном случае надо рассчитывать время прогорания фонтана и фитиля....

по поводу бенгальских огней больший , то тут надо быть осторожным пересохшие или треснувшие при кручении начнут разлетаться в момент горения (кажется я это уже где то тут говорил +_+ ) а это гораздо хуже искр из фонтанов ибо бенгаль и горит сильнее и тушится хуже...

SapronoffДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:41 | Сообщение # 12
Обугленный
Получается они соединены по очереди и объеденив две штуки вместе можно добиться большей по времени работоспособности.

Gos4aДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:15 | Сообщение # 13
Обгоревший
именно так - но весомо получится и по размерам прилично... да и стоит на пару поев н-р невский фонтанчик 150р

ZombieДата: Понедельник, 10.08.2009, 01:06 | Сообщение # 14
Копченый
Ого цены, у нас фонтаны нормальные стоят от 40 р, если на ваши денькгт перевести)

Gos4aДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:33 | Сообщение # 15
Обгоревший
ну эт я в специализированном магазине брал! один "невский" 75р - который состоит из 3х цилиндриков как на картинке выше собственно говоря...
вот думаю перед новым годом стоит в МЕГЕ или на рынке каком прикупить фонтанов по оптовой цене...
хотя были по 50р конусообразные фонтаны - их действие 40 секунд smile

Добавлено (10.08.2009, 23:33)
---------------------------------------------
ну что я вам скажу! испробовал сегодня Я "невский" фонтан - с учетом горения фитиля и потухания фонтанов) горели они 35 секунд - взамен обещенных в магазине 1.20мин, в интернете 1 мин и знакомыми 40 сек... вот последний вариант какой то более правдоподобный... за 35 секунд сделать толком ни чего и не успел - пару трехбиток в обе стороны , мельнецу - да и еще пару гружков просто _ВСЁ друзья ВСЁ...
а купил я этого чуда коробку(((( вот и делайте выводы - 150 р зжеч за 35 секунд стоит это того или нет . мжт проще их так по назначению использовать! wacko

Форум » Инвентарь FireShika » Пиротехника » Время действия фонтана???
Страница 1 из 212»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2010
Используются технологии uCoz