| Новое на сайте |
| x-tasy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:26 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Приветствую вас на новом форуме! Могу точно сказать, что переезд был совершён не зря! Появилось много разнообразнейших приблуд и удобных штучек, которые теперь вы можете с удовольствием юзать =). За эти небольшие прелести, нам пришлось поплатиться старой базой данных, но самую полезную и интересную информацию я постаралась спасти и перенести на этот форум. И так теперь о новшествах: 1 Теперь на сайте и на форуме действует одна регистрация и у вас есть возможность не только общаться на форуме, но и коментить статьи на сайте. (Вы ещё не зарегились?! Безобразие =) Тогда прошу сюда) 2 Так же теперь по-другому высчитывается ранг(статус) пользователя, он зависит от количества сообщений и от вашей активности на сайте (коменты, статьи, фотки, полезные ссылки). 3 Как мне кажется самым важным и интересным новшеством является возможность пользователей делиться своими идеями. Вы можете выкладывать свои статьи, интересные размышления или практический опыт в виде фоток или статей. 4 Обновился раздел «Статьи», можете почитать на сайте. 5 Фото представлены в виде превьшек в блоке справа на сайте. Если хотите что бы ваши фото попал на главную страницу - постите фотки на форум - а мы перенесем их в превью "Лучших Фоток" Мы за то что бы проект рос и развивался!!! Будем очень рады любому сотрудничеству… творите. Welcome on www.poi-nsk.info
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
|
|
| Faradey | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:24 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| на самом деле у нового движка есть и некоторые недостатки... знаю по собственному опыту... На самом деле мне кажется что фон таки мрачноват...хотелось бы посветлее...
|
| |
|
|
|
| Sapronoff | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:50 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| Во всяком случае в управлении он легок и прост - а это на данном этапе развития проекта являеться очень весомой причиной. А недочеты и ошибки всегда можно исправить и обойти =) Про фон дизайна - пока постоит такой - но если многим пользователям будет неудобно то примем меры =)
|
| |
|
|
|
| x-tasy | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:34 | Сообщение # 4 |
 Обугленный
| Мне вот интресует вопрос про шрифт. Устраивает ли вас величина шрифта?
Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=
|
| |
|
|
|
| Romash | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:52 | Сообщение # 5 |
 Прожженый
| Шрифт устраивает. Фон менять не надо. Одно замечание: можно ли сцылки в форуме на статьи и т.п.
-А здесь есть кошки? -Где их нет! ©Макс Фрай
|
| |
|
|
|
| x-tasy | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:00 | Сообщение # 6 |
 Обугленный
| Эм... непонятно ведь есть ссылки на статьи на главной странице?
|
| |
|
|
|
| Romash | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:23 | Сообщение # 7 |
 Прожженый
| Есть только на главную, а хотелось бы ещё и на галерею и статьи.
-А здесь есть кошки? -Где их нет! ©Макс Фрай
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:06 | Сообщение # 8 |
 Прожженый
| Администраторы, верните что ли игру "облом", а то форум совсем не живой
|
| |
|
|
|
| Sapronoff | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:53 | Сообщение # 9 |
 Обугленный
| Вернем вернем - я думаю новую игру запостим скоро =))) А если хочешь именно Облом то создавай во Флейме - все в твоих руках! От себя обещаю создать тему с интересной игрой =)
|
| |
|
|
|
| FEELin | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:41 | Сообщение # 10 |
 Крутящий
| Ура,игрушки,играть...детство в попе)))
|
| |
|
|
|
| x-tasy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:37 | Сообщение # 11 |
 Обугленный
| Товарищи, кто не заметил на сайте ожила фотогалерея, где есть фотки с субботы (скоро появяться и с воскресенья) и все дальнейшие фотоотчёты будут находиться именно там! Смотрим коментим
|
| |
|
|
|
| x-tasy | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:34 | Сообщение # 12 |
 Обугленный
| В фотоальбоме выложены фотки с покрутона в сквере геров и на Набережной. Ещё больше фоток в Контакте.
|
| |
|
|
|
| x-tasy | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:30 | Сообщение # 13 |
 Обугленный
| В общем вот такая Новость: Начался сентябрь учёба, работа и всё такое. Вплотную заниматься форумом и сайтом просто не хватает времени. Если у вас есть желание помочь в развии сайта и форума пишите в личку расскажу что можно сделать. Заранее спасибо всем
|
| |
|
|
|
| x-tasy | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:23 | Сообщение # 14 |
 Обугленный
| Обновился раздел Пои Инфо, кто не видел почитайте - оригинальный взгляд на фаершоу http://www.fireshiki.ru/index/0-29
|
| |
|
|
|
| nonstopgirl | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:54 | Сообщение # 15 |
 Копченый
| Там пишут: "Система не смогла найти запрашиваемую страницу сайта. Вероятно, она была удалена владельцем данного сайта." =(
Never late to be better...
|
| |
|
|