Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Пятница, 30.07.2010
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Forum FireShiki.ru » Форум FireShiki.ru » Ваши предложения по дальнейшему развитию сайта (Смена домена, наполнение форума, популяризация.)
Ваши предложения по дальнейшему развитию сайта
SapronoffДата: Суббота, 04.10.2008, 02:44 | Сообщение # 1
Обугленный
Статус: Offline
Собственно совсем недавно данному сайту исполнилось ровно 1 год.
За это время мы развивали сайт, да и сами развивались неплохими темпами... и на этом останавливаться не будем.
При создании Poi-Nsk.info - мы первоначально ориентировались на Новосибирских крутящих а уже потом только на остальную часть России, я думаю объяснять не стоит почему, кому не понятно может зайти в мой профиль и посмотреть город моего проживания )

Но так как сейчас сайт стал полезен не только Новосибирским крутящим но и пойстерам по всей России и даже за границе(в частном случае).
Мы хотим расширить сайт - и сделать его не только для Новосибирцев но и для всех: что бы фаерщики со всех городов могли здесь общаться.

1) Для этого нам нужно выбрать домен(адрес сайта) для сайта Движения Крутящих, так как нынешний домен www.Poi-Nsk.info указывает на город Новосибирск (NSK).
C этой задачей мы уже практически справились - осталось зарегистрировать имя =)

2) Модернизировать форум: что бы жители разных городов могли общаться каждый в своей ветке(назначать покрутоны, знакомиться, делиться общими интересами и так далее). Кто хочет отдельную ветку для своего города и кто готов ее модерировать, пишите сюда.

3) Наполнить форум полезной и интересной информацией, которая была бы интересна не только новичкам но и продвинутым крутильщикам.

Ребята кому хоть чуть чуть стало интересно и кому нравиться этот сайт помогите с идейной частью.
Как по вашему нужно структуризировать форум?
Возможно вы лично хотели бы видеть какой-либо форумный раздел.

ждемс идей happy

x-tasyДата: Суббота, 04.10.2008, 09:26 | Сообщение # 2
Обугленный
По форуму посоветуйте что нибудь...

Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=

AnnДата: Суббота, 04.10.2008, 16:11 | Сообщение # 3
Жгущий
ну это конешно хорошо, разделить на города форум..но с другой стороны..это не будет удобно тем кто на этом сайте например один из города или несколько человек...да и опытом делиться лучше когда больше мнений, а значит и больше людей.может для крупных городов стоит сделать по ветке..а с маленькими надо думать. будут соображения - сообсчу!

!

ArdoRДата: Понедельник, 06.10.2008, 17:25 | Сообщение # 4
Обугленный
Ann, я думаю можно, те города, из которых народу не очень много, объединять по территориальному признаку...
Так же как сделать не просто для Москвы, а для Московской области. Так и форум будет не очень громоздким, и цель будет достигнута.

З.Ы. С удовольствием готов помочь с модерированием московской ветки форума)

Еще идея - можно например перевести туториалы с того же poi-poi.. Не все же английский знают..
Хотя конечно большинство уроков ребята уже сделали свои))) Но все же) Как идея..

52

x-tasyДата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:01 | Сообщение # 5
Обугленный
ArdoR, прекрасная идея, займись этим будем очень рады выложить переведённый туториал smile

Весна... Солнце своими квантами выбивает из нас электроны и мы становимся такими положительными (=

SapronoffДата: Понедельник, 13.10.2008, 14:27 | Сообщение # 6
Обугленный
В скором времени сайт будет закрыт на небольшую модернизацию.

OXIДата: Пятница, 24.10.2008, 20:06 | Сообщение # 7
Прожженый
Хм.....Я думаю, что не стоит делить форум....В питере, например, не очень много людей, занимающихрся фаером.... А больше опыта я получила именно здесь.....

"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."

SapronoffДата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:40 | Сообщение # 8
Обугленный
Мы открылись

Здравствуйте!

Несколько слов о форуме и о изменениях, которые на нём произошли:

Форум теперь у нас объёмный, так что милости просим наполнять его новыми темами и разделами. Форум обновился, а правила остались всё те же, так что те, кто забыл, можете освежить свою память тут.

Важное и интересное нововведение в Разделе поиск пойстеров: Теперь вы можете общаться в отдельной ветке посвящённой только вашему городу (назначать покрутоны, обсуждать локальные мероприятия, обмениваться или продавать инвентарь и др.) в общем, создавать темы касающиеся только вашего города. Остальные темы о фаере обсуждаются в общих разделах. И вам приятно, и остальные пользователи не путаются =)

Теперь о том, как заполучить такую ветку. Всё просто, если вы набираете некоторое количество пользователей, которые готовы активно общаться в этой ветке и выбираете среди них модератора, то по заявке в личку одному из админов отдельная ветка появляется незамедлительно =)

Обсуждение и поиск крутящих людей происходит в общей теме «Поиск FireShikov». Там же можно давать объявления по поиску и общаться людям из тех городов для которых отдельная ветка ещё не создана.

Fire

LeksДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:24 | Сообщение # 9
Крутящий
здорово smile

Добавлено (03.11.2008, 21:24)
---------------------------------------------
п.с. аватары не перенесли со старого сайта.

x-tasyДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:31 | Сообщение # 10
Обугленный
по поводу аватарок нужно зайти в профиль, нажать изменить данные и просто поменять адрес в предпоследней строке с www.poi-nsk.info на http://www.fireshiki.ru.

Переносить каждому аватарку мы бы замучались smile

LeksДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:46 | Сообщение # 11
Крутящий
Quote (x-tasy)
по поводу аватарок нужно зайти в профиль, нажать изменить данные и просто поменять адрес в предпоследней строке с www.poi-nsk.info на http://www.fireshiki.ru. Переносить каждому аватарку мы бы замучались

понятно smile спасибо за перенос :Р

Archangel2006Дата: Вторник, 04.11.2008, 04:54 | Сообщение # 12
Крутящий
Очень полезный сайт!
Благодаря вам научился крутить большинство элементов!
Название сейчас более подходящее!
Оформление лучще чем было!
Я в восторге))
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АФФТОРАМ!
Реально ЖЖЕТЕ))

Добавлено (04.11.2008, 07:54)
---------------------------------------------
Единственное на мой взгляд не к месту 3 кнопки что на шапке сайта "Главная страница, Профиль и Вход". Ну очень сильно они вываливаются из основного оформления сайта...

SapronoffДата: Вторник, 04.11.2008, 09:09 | Сообщение # 13
Обугленный
С этими кнопками отдельная история - как нарисуем сразу заменим - если честно они мне самому не нравятся =)

ArdoRДата: Вторник, 04.11.2008, 14:12 | Сообщение # 14
Обугленный
Полностью поддерживаю, Archangel2006!
Я за эти дни прям истосковался по сайту)))
Всем кто причастен к созданию этого ресурса - ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

52

Archangel2006Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:40 | Сообщение # 15
Крутящий
Народу на мой взгляд маловато!
Давайте прорекламим сайт!
Я ща по контакту всем знакомым напишу и напишу пару ссылок на досках обьявлениях итд)))

Сообщение отредактировал Archangel2006 - Пятница, 07.11.2008, 21:04

Форум » Forum FireShiki.ru » Форум FireShiki.ru » Ваши предложения по дальнейшему развитию сайта (Смена домена, наполнение форума, популяризация.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2010
Используются технологии uCoz