| Типы поёв |
| MeloMan | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
 Жгущий
Статус: Offline
| товарищи, просьб - расскажите плс, чем фактически отличаются боёвки moonblaze, роллы, monkeyfist и остальные, если они есть. В чём плюсы, в чём минусы, как они выглядят и т.п. (а то боёвки себе хочу + наверн тема полезная будет на форуме)
Научите, научите, научите, научите! (с)
|
| |
|
| |
| Jay-P | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:21 | Сообщение # 2 |
 Обугленный
| Тут есть всё, что тебя интересует, и как сделать и чем отличаются.
"Лучше сгореть, чем потухнуть" © Курт Кобэйн
|
| |
|
| |
| ПтеНчиК | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:16 | Сообщение # 3 |
 Крутящий
| а какие бы фитили на пои вы посоветуете сделать начинающему пойстреру. Какими удобнее? или это только дело вкуса?
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
 Прожженый
| ПтеНчиК, в типе поев нет разграничения на "пои для новичков" или на "пои для профи". Да, дело вкуса. Лично мне нравятся манки, изисы, немножко муны. Ну не нравятся мне кубики и все!
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:48 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| Лично плету манки и изисы для себя. Еще снейки, но это уже из другой оперы немного. Вообще фитили отличаются по уровню впитываемости и интенсивности пламени (т.е. от поверхностной площади). Еще это дело можно регулировать степенью затяжки, тут либо ты выиграешь во времени горения, а проиграешь в интенсивности, либо наоборот. Для меня идеал манки, перешел на изисы, потому что у них вес мне проще подогнать под себя и они ярче горят. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные!!!)))
зажги...
|
| |
|
| |
| Regin_leiv | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:42 | Сообщение # 6 |
 Обгоревший
| вот-вот :)) Люблю манки! изисы на подходе... :)) а, ну снейки еще - от них огня много, другу нравятся все сугубо индивидуально, впрочем, как и все в этой жизни (офф, сорри) :))
Не летать, так гореть... как показал опыт: намного лучше - и то, и другое!
|
| |
|
| |
| ПтеНчиК | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:56 | Сообщение # 7 |
 Крутящий
| Ладно,тогде ещё один вопросик. Что вам больше нравится и что лучше смотрится, косы,или обычные пойки?
|
| |
|
| |
| XD_crazy_XD | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:07 | Сообщение # 8 |
 Прожженый
| ПтеНчиК, это уж на вкус и цвет)) Мне лично нравится и то и другое - лишь бы крутили хорошо)))
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:45 | Сообщение # 9 |
 Копченый
| Я обожаю косы))) правд горят они недолго(((
|
| |
|
| |
| shadow | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:51 | Сообщение # 10 |
 Обугленный
| думаю косы и, к примеру, манки, нельзя сравнивать так) Косы смотрятся совсем по другому красиво, но и некоторые элементы с ними ты так не выполнишь, как с теми же манки или изисами.
зажги...
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:14 | Сообщение # 11 |
 Обугленный
| ПтеНчиК, снеки нчаинающему брать не стоит.. а я лично влюблен в муны
|
| |
|
| |
| Zombie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:28 | Сообщение # 12 |
 Копченый
| Scorp, А я начинал со снейков)
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:56 | Сообщение # 13 |
 Копченый
| соорудил буквально сегодня чудо техники.старый,если можно так сказать про жженный всего один раз фитиль,...так вот старый фитиль в виде "клубка" обмотал по спирали(то есть вокруг) асбестовым шнуром большего диаметра(на шестерку намотал десятку примерно).при этом внизу фитиля оставил кончик(хвостик из того же толстого шнура).все это дело закрепил проволокой.старый "клубок" оставлял в закрепленном на анкере виде,той же самой проволокой.итог:увеличил размеры поев,преобразовав маленькие "клубки" в довольно крупное подобие "сперматозойда":)))) осталось проверить как это будет гореть. пэсэ:спросите почему такая сборная солянка из шнуров разного диаметра.отвечу:проблематично достать асбошнур,а тот который достал разного диаметра и разной длины.так сказать с миру по нитке фаерщику "пой".
|
| |
|
| |
| Scorp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:12 | Сообщение # 14 |
 Обугленный
| Ёdzi, обмотка шнуром различного диаметра часто в изисах практикуется... а то, что ты намотал, главное чтобы не разлетелось все это дело и куски шнура не вылетали при обжиге и кручении....
|
| |
|
| |
| ®eg1$ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:48 | Сообщение # 15 |
 Прожженый
| честно? пробовал асбестовые кафедралы и тд, в итоге купил себе кевларовые роллы и очень ими доволен - по весу как мои треники, так что с кручением все норм.... единственный минус - 1 поина не прожжена как следует - в итоге тухнет после 2-3 минут кручения если кто знает как - помогите избавиться от этой проблемы....
|
| |
|
|
|