| Покажи свои Пои. |
| Sapronoff | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:43 | Сообщение # 1 |
 Обугленный
Статус: Offline
| Выкладываем и обсуждаем фото своих Поёв. Рассказываем плюсы и минусы. 1) Это мои самые самые первые пойки. Сделаны из обычной скакалки и парочки массажных мячиков. Собственно все основные движения были выучены именно этими пойками Из минусов можно отметить только небольшой вес, из за этого всегда приходилось поддерживать скорость выше среднего. ДА и при ветре чувствовалось как сдувает шарики в сторону. В дальнейшем к массажным шарикам цеплялись разноцветные ленты - для красоты собственно. (ленты не сохранились) 2) Собственно вот они - мои знаменитости :D Очень много пережившие пои. Ткань - стрейч - сильно не тянется. Сначало были просто сшиты мешочки в которые положили пакетики с гречкой и утянули флюоресцентной (в прошлом) веревочкой. Ткань на протяжении всего пойка - была скручена в трубочку и прошита. Очень удобные и практичные пои для изучения новых элементов. 3) Собственно диодники. Тут я думаю рассказывать не стоит =)
|
| |
|
| |
| nonstopgirl | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:22 | Сообщение # 2 |
 Копченый
| Теннисные мячики, анкера, цепь, карабины, кожаные петли, шайбы, гайки... Кожа рвалась, поэтому клепать пришлось. Дырки в мячиках дрелью делали. Длина получилась в общей сложности 70 см, вес - грамм по 200 каждая.
Never late to be better...
Сообщение отредактировал nonstopgirl - Понедельник, 17.11.2008, 15:52 |
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:24 | Сообщение # 3 |
 Обугленный
| Да простите меня, что поленюсь отфоткать... Но чем-то похожи мои на пойки nonstopgirl, но несколько НО - Теннисные шарики насквозь - это не гуд) Использую анкера с дюбелями-бабочками (для гипсокартона).. Не приходиться сверлить насквозь.... В итоге из шарика торчит только крючочек)) ИМХО это лучше, ибо заедешь таким пойком, как у nonstopgirl, по голове, и голове не поздоровиться)) - дальше идем вверх) вместо второго звена цепи после карабина - вертлюг, тоже самое с другого конца цепи - вместо предпоследнего звена - вертлюг... Сначала думал, а нужны ли вертлюги вообще, но попробовав оба варианта - пришел к выводу, что незаменимы)))))) - ну и вконце - нет караьина с петлями... просто к последнему звену цепи - заводное кольцо... По мне - так намного удобней петлей)))) Вот сопсно и все) Спасибо nonstopgirl, без фото которой никто бы не понял, как выглядят мои пои)))
52
|
| |
|
| |
| oTpbIBKu | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| ArdoR, анкологично ))) У меня такие же пои )))
|
| |
|
| |
| ArdoR | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Обугленный
| oTpbIBKu,
52
|
| |
|
| |
| Tribute | Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:46 | Сообщение # 6 |
 Жгущий
| Вот мои первые и пока единственные... 1)Плюсы - удобные петли и хороший вес. 2)Минусы - наверно длинноваты...Буду укорачивать. Ещё минус - очень любят меня бить почему-то именно в левый глаз.
Сообщение отредактировал Tribute - Вторник, 18.11.2008, 07:50 |
| |
|
| |
| dancer_taja | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:04 | Сообщение # 7 |
 Жгущий
| Мои любимые тренировочные, к сожалению не первые! Первые были сделаны из носков, гречки и шнурков! очень неудобные, потому что шнурки легко запутываются:) Поэтому в данных поях я вижу только плюсы:) А вот мои Moon Blaze! плюсы - сравнительно дешевые минусы - немного тяжеловаты !
|
| |
|
| |
| salamandra | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Крутящий
| А это мои первые боевые. Сделанные с любовью и умершие с музыкой. Их основной недостаток был в том, что цепь была сделанна из мягкого металла и легко деформировалась. Но все равно они самые любимые. Сейчас пользуюсь подобными, но более надежными: пойки покрупнее+ цепь то поводка дают гарантии, что мой огненный шарик не улетит в толпу искать свою жертву )))
"Можно достичь всего, что ум может постичь и во что он может поверить". ©Клемент Стоун
Сообщение отредактировал salamandra - Пятница, 21.11.2008, 09:29 |
| |
|
| |
| dancer_taja | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:44 | Сообщение # 9 |
 Жгущий
| salamandra, вауууу!! какая красота!!!!
|
| |
|
| |
| Itiro | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:17 | Сообщение # 10 |
 Жгущий
| Quote (salamandra) цепь то поводка дают гарантии, что мой огненный шарик не улетит в толпу искать свою жертву ))) А вот за кольцо для ключей я бы побоялся. Они у меня и недели не выдерживают - разгибаются. Вот собственно мои: В шариках по одной дырке. Для веса залиты силиконом. Цепочка от собачьего поводка. Вариант не разборный (ну разве что с кусачками и двумя плоскогубцами). Есть похожие - цепь только подлинее, шарики забиты батарейками и клеем, чтоб не гремели (ну не было силикона под рукой :)) и были вставлены вертлюги. Но вертлюги не понравились, цепочку надо другую ставить. В общем, сейчас в ремонте Самопальные светодиодики. Корпус - преформа от пластиковой бутылки. Питаются от трех батареек-таблеток. Сейчас по два светодиода, но хочу допаять еще штуки по три. Сегодня ночью модернизировал их при помощи момента - теперь тьфу-тьфу-тьфу при ударении не отрубаются. Носки для утех сексуальных. Примечательны веревкой пропущенной по всей длине носка - не дает тянуться этим лосинам. Груз – фасоль в гольфах. Если порвутся эти лосины – достану гольфы и буду продолжать крутить Зачем мне третья пара треников – не знаю, но пусть будут :))) За боевыми холодно на балкон идти ))) Есть еще с ленточками, но их долго искать.
|
| |
|
| |
| Darkwinged | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:30 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| А эт мои первые самодельные пои: 2 теннисных мяча, бельевая веревка и две ленточки в качестве петель. ) Просто и удобно. Только петли периодически рвутся...
"Многие вещи, сложные в устройстве, оказываются простыми в использовании."
|
| |
|
| |
| dancer_taja | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
 Жгущий
| Darkwinged, а ты пробовал на цепочках крутить??? попробуешь, никаких верёвок не захочется:)
|
| |
|
| |
| Darkwinged | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:26 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| dancer_taja, в ближайшем времени хочу сделать на цепочке, правда, с материалами ещё надо разобраться...
"Многие вещи, сложные в устройстве, оказываются простыми в использовании."
|
| |
|
| |
| Angela | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:22 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| А мы вот собираемся выступать вот с такими: Там правда еще ручки. обычные. из резинки от трусов а так это тенисные мячики, обернутые скотчем для оборачивания всяких обручей и булав для выступлений. Просто выступать собираемся в помещении и при свете. Видно их конечно плохо, но хоть немного они свет отражают минусы: из-за веревки (она - это шнур, связанный из двух) иногда меняет направление как им захочется. можно было конечно их прошить наскозь, но что-то все руки не доходят, да и так уже привыкли первые как у большинства: мячики+цепь с колцами+ручки из резинки. боевые делали сами, но фотки нет пока
Сообщение отредактировал Angela - Воскресенье, 30.11.2008, 15:26 |
| |
|
| |
| Tribute | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:39 | Сообщение # 15 |
 Жгущий
| Angela, красота!
|
| |
|
|