| ЭЛЕКТРОПОИ |
| imagemas | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:07 | Сообщение # 46 |
|
Жгущий
Статус: Offline
| НЕ заливай. ярче? Просто на видео не так хорошо видно.от их яркости глаза болят. Да конечно нет режимов. но светят отлично. особенно если аккумуляторы поставить, а не батарейки.
|
| |
|
| |
| Ra | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:35 | Сообщение # 47 |
 Новичок
| imagemas, Эм.. еще собираешь или забросил? (=
Жги!!!
|
| |
|
| |
| imagemas | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:47 | Сообщение # 48 |
|
Жгущий
| могу собрать если нужно. сейчас конструкцию крышки придумал другую что бы 3 батарейки влезало. теперь могу делать синие и белые
|
| |
|
| |
| Ra | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:51 | Сообщение # 49 |
 Новичок
| Quote (imagemas) могу собрать если нужно. сейчас конструкцию крышки придумал другую что бы 3 батарейки влезало. теперь могу делать синие и белые Замечательно! Да нужны конечно! У меня есть несколько вопросов. mail: umnepu9(собака)ya.ru
Жги!!!
|
| |
|
| |
| leo_2896 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:59 | Сообщение # 50 |
|
Новичок
| imagemas, замечательные пойки вышли!!
|
| |
|
| |
| imagemas | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:28 | Сообщение # 51 |
|
Жгущий
|
|
| |
|
| |
| leo_2896 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:09 | Сообщение # 52 |
|
Новичок
| imagemas, за сколько бы отдал??
|
| |
|
| |
| imagemas | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:05 | Сообщение # 53 |
|
Жгущий
| ЗА ПАРУ красные 1000 синие 1050 белые 1100 21 светодиод. на зеленой 30 светодиодов. максимум можно поставить 70 светодиодов на 1 пои естественно цена увеличится
|
| |
|
| |
| Oduwan | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:25 | Сообщение # 54 |
 Новичок
| Светодиодники разной расцветки. Кому надо пишите в личку или по асе 491-760-189.
|
| |
|
| |
| Gamlet | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:49 | Сообщение # 55 |
|
Новичок
| яркие, можно как ночник пользовать) в личку непишите, кто хочет найдет почту или еще координаты мои. количество ограничены и быстро уменьшаеться Всем привет, пришли с ХоПа светодиодки многорежимные. Режим первый, статичный, семь цветов. Второй режим это радуга быстрая, медленная и строб. Режим третий это 20 различных сочетаний строба, к примеру бело-голубой или желто зеленый. http://www.homeofpoi.com/shop/showActionPhoto.php?pr... - фото режимов в действии диметр 70мм, вес 80гр. Очень яркие. цена за пару шариков (без веревок и ремешков) 1300+пересылка. пересылка от 100р(обычной бандеролью). в любой город россии. кто желает заказать с ХоП вот ссылка с 15% скидкой (продаються поштучно, не забывайте про коммисию при конвертации в NZD если оплата карточкой) http://www.homeofpoi.com/?friend=gpoi&product=Si... - Многорежимные светодиодные пои со скидкой 15% в магазине ХоП ps шнурки, ремешки карабины по договоренности за отдельную плату. pss на ХоПе рекомендуют вставлять овальный карабин в крепеж.
|
| |
|
| |
| imagemas | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:55 | Сообщение # 56 |
|
Жгущий
| Новый вариант двухцветных пои
Сообщение отредактировал imagemas - Понедельник, 28.12.2009, 17:59 |
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:55 | Сообщение # 57 |
 Копченый
| Достал я все таки преформы!!!Уряяя!!! Тэк-с,а где паяльник?!!.... Фаерщики из Екб., преформы в оном же городе можно купить по адресу: Промышленный проезд д. 10 Комания"Ада-уралпласт". На меня,конечно, загадочно посмотрели,когда я попросил преформы "поштучно",а не по 100 000 за раз, но тем не менее продали,даже не спросили зачем. А вообще могу от своих нынешних запасов отсыпать преформочек,обращайтесь:)))
|
| |
|
| |
| mixer01 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:55 | Сообщение # 58 |
|
Новичок
| прикольно
|
| |
|
| |
| Ёdzi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:56 | Сообщение # 59 |
 Копченый
| Quote (imagemas) Спаиваем определенным образом светодиоды на ленте что бы светили от 3х вольт вместо положенных 12в я вот чет не пойму,вроде бы все ленты идут на 12 вольт,но в одном мануале паяют пофиг как,в другом-чтобы от трех вольт светили,что логичнее первого варианта. вопрос мой,как человека не самого близкого к электроннике: так уж обязательно диоды в ленте спаивать "определенным" образом? и если "да",то люди-добрые,можете разложить по полочкам,а лучше с фоткой,каким образом это все паяется? п.с.: ибо лента диодная весьма недешева-на метод "с дясятого раза что-нибудь да получится" ее количества не хватит
|
| |
|
| |
| imagemas | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:06 | Сообщение # 60 |
|
Жгущий
| Надеюсь доступно нарисовал. Просто чистых 3вольта в природе не часто найдешь, поэтому производители делают под стандартные 12 вольт 3 диода и сопротивление. Можно было поставить 4 диода, но сопротивление дает большую гарантию от перегорания цепочки светодиодов. Если проще- перерезаешь дорожки между диодами и спаиваешь проволочками с двух сторон как на картинке. А в школе проходили паралельное и последовательное соеденение элементов в электрической цепи. класс так 7й У меня по физике было 3 забыл сказать на сопротивлении могут быть разные цифры в зависимости от цвета на красных 301 работают от 3х вольт на синих, зеленых,белых 151 работают от 4,5 вольт
Сообщение отредактировал imagemas - Четверг, 07.01.2010, 11:09 |
| |
|
|
|