Пои, poi, стафф, огненное шоу, крутить пои
Главная Страница
Четверг, 09.09.2010
Здравствуйте Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Для кого и чего занимаешься поингом? (узнать какую цель преследуете)
Для кого и чего занимаешься поингом?
ArmanДата: Четверг, 29.10.2009, 21:56 | Сообщение # 76
Жгущий
Статус: Offline
начал заниматься поингом потому, что самому нравится и нравится моей девушке...в принципе в основном для неё и начал

ArafeliaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:54 | Сообщение # 77
Крутящий
Я с детства люблю огонь и нормально не боясь к нему отношусь smile
Как бы глупо не звучало,но первая мысль научиться появилась с игры симс3 где перс стафф учится крутить smile Потом сходила на мероприятие где ребята крутили. Было несколько фаерщиков и фаерщиц которые показывали свое мастерство. Сначала я разачаровалась... вроде бы грутили но без пластики и грации стоя на одном месте, но потом вышла очень красивая девушка с поями и парень. Двигались они классно,чуть скованно но в круге 5 м по другому себя не поведешь smile
Вот тогда я и решила серьезно заняться, просто потому что это красиво и хотелось ощутить что же такое танцевать с огнем. раскачивалась месяца полтора, потом купила треники smile
Ооо как я всхлипывала когда попадала по спине(было недозажившее тату и я все время боялась попасть по себе)

Была мысль что учиться ради денег, но как то это не то smile
Скорее всего хотела уйти от депресиий, занять себя, развиваться.. Жить тем что нравилось бы а не то что обязана.
Естественно встретила немного негатива когда я гнула идею что с огнем надо танцева а меня уверяли что только крутить элементы, в итоге решила заниматься сама пока не испохабили стиль. А он вырабатывается... прыжки, всяческие изоляции,задержки.

Добавлено (16.02.2010, 12:54)
---------------------------------------------
насчет того нужно ли кому то чтобы его учили... дык я сама проф занимаюсь рок вокалом и есть одно условие. Если человеку реально нужно, я его помучаю но зато он будет просить и заниматься smile
Тоже самое с поями, у нас это не развито и думаю когда буду хорошо крутить - учить. Ток как и в случае с вокалом беплатно. Все таки это спорт, какое то подобие медитации... Не думаю что человек круто крутящий огонь пойдет убивать кого то или колоться. Вот аткой вот вклад smile
Так что кому нужно сам прийдет к вам и попросит научить.

shadowДата: Среда, 17.02.2010, 00:33 | Сообщение # 78
Обугленный
Arafelia, не совсем понятен ответ, но думаю занимаетесь только для себя в первую очередь, так (релакс и т.п.)? Не понятно то, что вы говорите о наставниках, разве обязательно ждать того обязательно кто-то придет и поможет?Думаю если есть желание, то можно самому сделать треники и учить элементы, а затем развиваться, развиваться и развиваться, естественно затем встреча с более опытными людьми)

зажги...

ArafeliaДата: Среда, 17.02.2010, 05:43 | Сообщение # 79
Крутящий
Когда крутишь с кем то,гораздо проще smile Сразу элементы можно повторить.
Да конечно желание это сила smile

XuLiGanKaДата: Четверг, 18.02.2010, 01:36 | Сообщение # 80
Крутящий
Quote (Arafelia)
Да конечно желание это сила

А еще терпение biggrin cool
О фаер шоу я узнала на своем выпускном...ребята классно открутили...и вот с тех пор "загорелось"!) Заниматься стала чисто для себя дабы попробовать что-то новенькое, испытать новые ощущения, как-то развеятся от серых будней)) А огонек серость будней разгоняет прям ууух!))

L.C.

ArafeliaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:43 | Сообщение # 81
Крутящий
не не не smile
Я сама по себе существо жутко нетерпеливое, нервное, часто депрессивное и меняющее часто решения
НО по ходу тренировок приобрела терпение, толерантность, холодное спокойствие и уверенность в себе. Если что захочу,обдумаю и сделаю. Окружающие говорят что сильно изменилась. Я и сама чувствую.
Так что наверное просто твое или нет.
В тех же роликах у меня кроме травм ничего по качеству нет. Более того..я недоумевала зачем нашему оочень класному роллеру качать столько видео и катать каждый день. Теперь я качаю и тренируюсь, он ржет smile

MercuryДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:14 | Сообщение # 82
Новичок
Верите или нет, на меня снизошло озарение smile Прошлой весной, когда моя жизнь грозила на несколько лет превратиться в ад на земле, судорожно думала, на чем можно будет отвести душу. И вдруг сама по себе вспыла эта мысль - танцевать с огнём! Хотя до этого я даже и не припомню, что где-то конкретно видела фаершоу или что-то слышала. Такой вот инсайт smile
Начала тренировки с пои. Было и страшно, и больно, и обидно ужасно, когда что-то не получалось. Постепенно открывала для себя, что терпение и труд всё перетрут - и стало многое получаться, и жизнь постепенно стала приходить в норму. Можно сказать, сейчас началась вторая молодость - куча планов, перспектив и стремлений. Вот за это я и благодарна поингу smile
Сейчас это любимое хобби, и я ценю каждый момент тренировок и особенно ценю, когда кручу огонь, хоть это пока и бывает редко. Но скоро весна и лето - жду с нетерпением тепла и достатка свободного времени. Тогда держите меня семеро, буду крутить огонь до мозолей, радовать себя и окружающих smile

AsiaДата: Пятница, 26.03.2010, 11:07 | Сообщение # 83
Крутящий
Ко мне оно пришло внезапно,
И вот, накрыло с головой...

Сначала я занималась ист. фехтованием, мы с другом посмотрели видео, где девушки на каком-то фесте крутили пои. Стало интересно, затянуло...
Да, я делаю это из интереса, потому что хочу делать это круто! Потому что просто знаю, что могу привнести что-то своё. Делаю для себя. Потому что это позтифф!!!! Выводит из депрессий. Потому что можно отличаться!
Ну и пусть я одна кручу, пусть истерю по поводу клятых орбиталов biggrin , пусть все орут - какая ерунда, а потом смотрят уронив челюсть! Это мой протест против серости - я могу развлечь себя даже простыми носками!

shadowДата: Суббота, 27.03.2010, 15:33 | Сообщение # 84
Обугленный
Спасибо всем за комментарии, особенно выделю для себя ответ Mercury.

зажги...

salamandraДата: Четверг, 20.05.2010, 01:31 | Сообщение # 85
Крутящий
Заранее прошу прощения, за возможную помпезность, но по другому описать не могу

Однажды я поняла, что моя жизнь- это гонка за чужими идеалами, мои цели, лишь стереотипы, навязанные обществом. Было жутко, была депрессия. Я много думала чем же Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ заниматься.... таким, чтобы это было воистину МОЁ, и приносило мне 100 % удовлетворения.
В голове всплывали разные варианты, но тут же отметались-все не то...

Я хотела Адреналин...танцы...музыку и огонь, обязательно огонь! Вырисовывалась картинка, на тот момент я даже не знала как это называется, и не была уверенна, что в мире это есть. Я вылезла в и-нет, не зная что искать, и все что удалось нарыть-реклама фаер шоу, но направление уже было заданно, моя фаер история уже началась. Я назвала себя Саламандрой, и продолжала мечтать

Спустя месяцы... друзья пригласили на ночевку на берег моря, с нами были Питерские гости. Пара, в которой парень играл на Египетском барабане, а девушка чего то готовила (таскала с собой моток сгоревшей материи, наливала, поджигала, тушила). Потом нас позвали к самому берегу, и она подожгла свои приспособы, отпустила их на "веревках" до самой земли , и начала ТАНЦЕВАТЬ.

Барабаны, Танец девушки на берегу,Огонь обнимаюший ее фигуру ,....я не верила своим глазам....я не верила своему счастью. О боги!!!
После номера я распросила ее обо всем, где взять, куда обратьться, у кого спросить. "ПОИ" звенело у меня в ушах
Я поверила, что моя мечта реальна, как будто обрела крылья.

Было много препон, многие меня не понимали. Когда я делала первые боевые, я почти отчаялась. Никто не знал что такое асбест, и где достать керосин.
Когда становилось трудно, я повторяла "Расступитесь Все - Я иду к мечте!!!" На рынке один дед оказался бывшим пожарником, и у него в запасе был великолепный асбестовый шнур, как-то я спросила у таксиста где в городе можно добыть керосин, и именно он оказался заправщиком самолетов в местном Аэропорту.

Это кажется невероятным, но это чистая правда
я на своем жизненном опыте убедилась, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чего то хочет, то ему ничто не способно помешать.

Добавлено (20.05.2010, 01:31)
---------------------------------------------
Отвечая на вопрос

Я считаю, что Фаер это искусство, и как человек творческий, хочу быть причасна к прекрасному.
На нынешнем этапе я делаю это для Себя, а когда достигну высшего уровня, с удовольствием поделюсь с другими.
Деньги не являются целью. Зато могут стать побочным эффектом (положительным или отрицательным - можно выяснить лишь на практике)
В целом Фаер-это позитив. Для зрителя, для крутящего, для обучающего. Это самореализация и непрерывное совершенствование.

Фаер может дать человеку только то, что он сам захочет взять
А нужен ли он другим? Это им решать. wink

"Можно достичь всего, что ум может постичь и во что он может поверить". ©Клемент Стоун

Сообщение отредактировал salamandra - Четверг, 20.05.2010, 00:13

shadowДата: Четверг, 20.05.2010, 16:53 | Сообщение # 86
Обугленный
salamandra, спасибо)

зажги...

Форум » Жизнь FireShikov » Флейм » Для кого и чего занимаешься поингом? (узнать какую цель преследуете)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пои Поинг Фаершоу Copyright by Sapronoff & X-tasy 2007 - 2010
Используются технологии uCoz